Первый зарегистрированный кандидат в Воронеже!

29 июля 2020 г.

Если быть точнее, то это кандидатка — Алевтина Курпек. Она участница воронежских «Городских проектов» с самого основания местного штаба. За короткое время Алевтина успела показать себя с активной стороны: она занималась проблемой нехватки переходов на улице 9 января. Алевтина считает, что в Воронеже с каждым годом становится все меньше свободного пространства для пешеходов, в том числе и для маломобильных. В случае победы на выборах этот вопрос останется для нее приоритетным.


Любовь к действию и энтузиазм как раз и помогли ей быстрее остальных кандидатов оказаться зарегистрированной: она быстро нашла команду для сбора подписей и подала их раньше всех. Впереди первые в жизни выборы, где главным соперником будет единоросс.


Помимо нас, Алевтину поддерживает местное «Яблоко». Округ, от которого она идет, большой, — 30 тысяч избирателей. Этого достаточно, чтобы провести качественную кампанию с тремя тиражами агитации и людьми, которые будут призывать голосовать за Алевтину. Но на это будут нужны деньги — в районе миллиона рублей. Переходите по ссылке, чтобы поддержать Алевтину. Первая цель — собрать 300 тысяч рублей, на красивую листовку и поквартирный обход первым кругом.

В каждом регионе у нас есть 1-2 кандидата, чьим кампаниям мы уделяем особое внимание. Это активные люди, которые сами вовсю агитируют, и кажутся наиболее перспективными и понимающими, чего они хотят добиться, выиграв выборы. Алевтина в Воронеже — как раз такой случай.

дек.
Собрано 1 067 534₽ из 150 000
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

дек.
Собрано 1 067 534₽ из 150 000

Еще статьи на эту тему