Поддержите борьбу с магистралями!

4 декабря 2019 г.

8 декабря в 12:00 у метро Кантемировская пройдет митинг против строительства Юго-Восточной хорды и Южной рокады. На митинге выступит и наша Дарья Беседина. Мы в Городских проектах давно выступаем против вредных магистралей, которые уничтожают городскую среду, и просто обязаны помочь с организацией митинга.

Во-первых, надо напечатать красивые плакаты, мы их уже задизайнили. Мы хотим напечатать 200 штук формата A3. Во-вторых, надо помочь с оповещением, чтобы на митинг пришло как можно больше людей. У нас есть 13000 контактов, с которыми надо поработать и позвать на митинг. Сделаем рассылки и автозвонок, в котором Дарья Беседина позовет на митинг наших сторонников, которые живут в «зоне поражения».

До 6 декабря нам надо собрать 31 351 рублей. Всего нужно 44 тысячи, 12 уже есть. Поддержите нашу борьбу!



Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 559 267₽ из 700 000
Дорожная революция
Текущий проект

Невозможно устроить комфортную городскую среду, когда у тебя под окном 10-полосное шоссе. Общеизвестно, что строительство широких дорог, особенно бессветофорных и ведущих в центр, приводит к увеличению количества пробок. Нам необходимо начать в обществе дискуссию про демонтаж хайвеев. Мы придём к этому решению! Сеул пришёл, в США приходят, в Европе сносят хайвеи, и у нас тоже это будет. Но кто-то должен эту дискуссию стартовать. И это будем мы.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 559 267₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему