Самарские кандидаты

3 июля 2020 г.


В Самаре живут больше миллиона человек, и у города типичные проблемы для российского миллионника. Некомфортная и небезопасная среда, упадок общественного транспорта. Уничтожается историческая застройка, а ведь не каждый город в России может похвастаться таким наследием.

Если ничего не делать, то город утонет в отсталости. 13 сентября появится возможность прекратить это безобразие. В муниципальные депутаты идет независимая команда, которую поддерживает наш штаб.


Пока что команда состоит из 20 небезразличных молодых людей. Многие из них до этого момента не участвовали в политике. Но город уже в таком состоянии, что они не посчитали возможным оставаться в стороне. А тут еще и заработал наш штаб поддержки, который помогает кандидатам от подачи документов до самого дня выборов.

Недавно мы открыли виртуальную Федеральную сеть «Городских проектов», но с настоящими внутренними выборами глав, дебатами и активностями. Так вот, главой самарского отделения избрался Вадим Алексеев. Теперь он решил стать депутатом Октябрьского района Самары.



Вадиму 34 года, работает в IT. Частые поездки в другие страны вызвали у него интерес к урбанистике: почему у них так хорошо, а у нас так не могут? Друзья предложили идти в политику и что-то в городе изменить. Глядя на успешные примеры в Москве и Питере, Вадим вступил в местное отделение Горпроектах, стал главой, а теперь выдвинулся в депутаты! Вадим считает, что в городе нужно расширить и обезопасить трамвайную сеть, помогать ей должны велодорожки по всему городу.


В Самарском районе выдвигается Егор Бесчастнов. Он тоже участвовал в выборах на пост главы самарских «Горпроектов» и занял второе место.

Егору 18 лет, политикой заинтересовался еще в 2011 году. Администрировал множество политических пабликов в соцсетях, был даже создателем паблика «Блэд Многоэтажки каждый день» на который был подписан, в том числе, и сам Варламов. О муниципальных выборах Егор задумывался еще с 2017 года, а сейчас вступил в местное отделение Горпроектов, и мы решили друг другу помогать на выборах. Город должен быть демократическим, по мнению Егора. Сейчас люди даже не знают муниципальных депутатов своих районов: один безликий единоросс сменяет другого. Нужно это менять.


В команде с Егором за Самарский район поборется Денис Лебедев. Он решил выдвинуться после видео Максима Каца.

Денису 26 лет, он продакт-менеджер в сфере IT. По работе нужно анализировать определенные объекты и решать вопрос, как их улучшить и поддерживать. Примерно с таким же подходом, по его мнению, нужно подходить к городским проблемам и политике в Самаре.

В Самаре зародился Том Сойер фест» — фестиваль восстановления исторической среды, — и Денис постоянно находился в одном с ними инфополе, заинтересовался этим. Для него сохранение исторического центра — одна из главных задач. Помимо этого, городу нужно больше пешеходных зон и электротранспорта.

Чтобы наши кандидаты смогли избраться, им нужно правильно подать документы и собрать качественные подписи. Наш штаб существует в том числе для этого: мы даем возможность людям выбирать толковых политиков, а толковым политикам — возможность быть избранными.

Самара — один из основных городов кампании, там пока получается самая масштабная история. Мест еще очень много, становитесь кандидатом в Самаре:

Стать кандидатом

Штаб существует только на ваши пожертвования, и без вас мы не сможем довести дело до конца. География кампании очень широкая, нужно помогать готовить документы, выдвигаться, собирать подписи, а времени не так много. В будущем работы будет еще больше, и на это нужны деньги. Мы можем рассчитывать только на вас. Поддержите нашу кампанию:

авг.
Собрано 519 346₽ из 700 000
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

авг.
Собрано 519 346₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему