Тот самый кандидат с завода

17 августа 2020 г.

Владислав Стручалин стал самым первым зарегистрированным кандидатом в Городскую Думу Нижнего Новгорода. И это не случайность, а результат большого труда: почти все подписи он собрал сам. Но сотрудникам завода не привыкать тяжело трудиться: Владислав работает на знаменитом ГАЗе — Горьковском автомобильном заводе.

Заручиться поддержкой в округе, в котором живет и выдвигается Владислав, достаточно сложно. В не самом богатом Автозаводском районе люди не верят властям — в этом округе традиционно побеждают провластные кандидаты. Но Владислав хочет это исправить.

Владислав видит, как можно изменить родной город к лучшему. Его интересует грамотная организация общественного транспорта, безопасность и доступность городской среды и организация экологичного раздельного сбора мусора.

«Мне не нравится, как неэффективно расходуются бюджетные средства. Как улицы превращаются в многополосные магистрали, а общественные обсуждения проводятся по уже готовым проектам. Мне хочется сделать общественный транспорт комфортным, а город доступным и безопасным не только для автомобилистов, но и пешеходов, мам с колясками и пожилых людей. Власть очень часто не слышит общество, а Городская дума — это хороший способ публично говорить о проблемах и искать пути их решения», — пишет Владислав в своих социальных сетях.

Нередко люди говорят, что не знают человека, который идёт в депутаты. Поэтому Владислав планирует познакомиться со своими избирателями лично и уже усиленно ведет кампанию. За первые дни он обошел больше полутысячи квартир и собрал контакты более 150 избирателей, готовых проголосовать за него. Для того, чтобы обойти как можно больше жителей своего округа, он взял отпуск за свой счет, однако этот округ слишком большой, чтобы обойти его целиком в одиночку.

Поэтому Владиславу нужны агитаторы и деньги на их работу.

Основной противник Стручалина — действующий депутат и член парламентской партии. Он уже 10 лет занимает свой пост и намеревается заседать в Городской Думе еще 5 лет. Билбордами с его лицом уже завешан весь округ.

Владислав Стручалин может рассчитывать только на нашу поддержку. Давайте поддержим демократического кандидата и его команду!

Поддержать Владислава

Штаб поддержки кандидатов в депутаты
Собрано 240 170 из 700 000 рублей
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

Штаб поддержки кандидатов в депутаты
Собрано 240 170 из 700 000 рублей

Еще статьи на эту тему