Вернем Воронеж людям

14 июля 2020 г.



По индексу качества городской среды Минстроя РФ за прошлый год, Воронеж среди крупнейших городов занял 10 место из 15, между Пермью и Челябинском. Индекс относит такой результат к группе городов с неблагоприятной городской средой.

Это неудивительно: город со временем превращается в настоящий автомобильный ад. Воронеж — единственный город в Европе с населением более миллиона жителей, где нет трамвая. Человеку отводят все меньше пространства, а то что остается, разрушается и постепенно приходит в упадок. Некоторые районы города фактически изолированы и образуют собой гетто. Не зря в свое время появился мем про бомбардировку Воронежа — от безразличия чиновников город страдает не хуже. Воронеж пора спасать!

И команда спасения уже собралась. В депутаты Воронежской городской Думы выдвинулись 13 кандидатов, которым надоело смотреть, как местные власти «бомбят» город. Чтобы прекратить это безобразие, нужно выиграть выборы и вернуть Воронеж людям.

В Воронеже работает наш штаб по сбору подписей кандидатам. Его возглавляет Дарья Козеко — ветеран множества кампаний, она работает и помогает на них с 2013 года. И для нее это уже третья кампания, где нужно заниматься сбором подписей. В короткие сроки ей нужно найти сборщиков подписей, обучить их, выстроить процесс сбора. И воронежскому штабу постоянно нужны сборщики подписей. Приходите к нам в штаб! Это оплачиваемая работа, Дарья всему научит и все расскажет. Записаться сборщиком можно тут:

Хочу стать сборщиком в Воронеже

Кандидаты в стороне не остаются и собирают подписи наравне со сборщиками. Одной из самых первых подписи стала собирать Алевтина Курпек. Ей 24 года, она руководитель отдела маркетинга. Алевтина — активный член «Городских Проектов» в Воронеже, вела проект по увеличению количества пешеходных переходов на улице 9 Января. Она раньше всех собрала документы для выдвижения и подала их в избирательную комиссию.

Сергей Подлесный участвовал в выборах на пост главы воронежских «Горпроектов», принимал участие в дебатах и держался очень достойно, почти одержав победу. Сейчас он замглавы «Горпроектов» Воронежа. Активный велосипедист и пешеход, которому не нравится, что среда в городе создает столько препятствий.

Александр Стрельников тоже считает, что только в центре и на Динамо приятно находиться, а в спальных районах все куда хуже. Александр — студент юридического факультета ВГУ, учится на втором курсе. Хочет найти применение своим юридическим знаниям во благо жителей Воронежа. И они идут ему навстречу — Александр сейчас один из лидеров по количеству собранных подписей в городе.

По закону кандидат может тратить деньги на кампанию только с избирательного счета. Как и на любое другое сложное мероприятие, на политическую кампанию нужны деньги. Мы создали страничку, с который каждый может пожертвовать своему кандидату напрямую на избирательный счет. Если собираетесь это сделать, то будьте внимательнее и изучите все инструкции на странице пожертвования. Поддержите своего кандидата в Воронеже:

Поддержать кандидатов в Воронеже

На работу штаба тоже нужны деньги, иначе мы не сможем помогать воронежским кандидатам. Масштабы кампании растут, начало задалось очень хорошее, и было бы очень обидно все это упустить. Нужна ваша помощь. Поддержите независимую политику в России!


окт.
Собрано 305 660₽ из 150 000
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

окт.
Собрано 305 660₽ из 150 000

Еще статьи на эту тему