А была ли плитка?

3 июля 2012 г.
Как же бесят мудаки блогеры, которые в погоне за сенсацией не проверяют информацию и устраивают на ровном месте истерику. Вот недавно уважаемый avmalgin со ссылкой на sdanilov написал шокирующий пост:

"Так вот, на Тверской, практически под окном у Собянина, происходит асфальтирование тротуаров.

Ну что ж, пресловутая собянинская плитка сослужила свою службу: деньги освоены, а теперь следы преступления можно скрыть. Я, к сожалению, оторван от места событий и не знаю, меняют ли плиточное покрытие на асфальт в других районах города."

Далее приводятся шокирующие фотографии с места. Наверху фото автора, внизу мое фото.


Как видно у книжного Москва никогда плитки не было. Меняют старый асфальт на новый. Меленький кусочек плохой плитки лежит там со времен Наполеона, по-моему. Его никто не трогает.

У "Елисеевского" тоже никогда плитки не было. Нижняя фото снята в метрах 50, не смог найти другого ракурса. Но там везде асфальт был.


Вообще на Тверской от Пушкинской вниз плитки почти нигде не было. Автор, конечно, мудак. Не знаю, сознательно он это сделал или нет, но факты надо проверять. Просто когда фиговую плитку на самом деле начнут закатывать в асфальт, никто не поверит.

Подводя итог можно сказать:
sdanilov - ввел всех в заблуждение
avmalgin - развил истерику на ровном месте. Насколько я понимаю, он живет не в России и просто развелся на посте Данилова

И еще про плитку. На всех тротуарах должна быть плитка. Никакого асфальта. Я много раз об этом говорил. Плитка в Москве положена очень плохо. Вороватых и криволапых подрядчиков нужно расстрелять на заднем дворе мэрии. Людей, которые распределяли городской заказ на плитку - посадить в клетку.

В общем, будьте бдительны и не верьте жуликам.

Будет интересно:

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить