Итог сбора на старт кампании

29 марта 2016 г.

Невероятно, но собралось 800 тысяч рублей




Сегодня пришло три крупных перевода: 100,000, 150,000 и 47,000. Здорово :)



Мы наняли координатора и начали планировать кампанию





Табличка пока немного корявая, но мы всегда так планируем проекты :)



Завтра напишу детали о том, как будем действовать. Мы не дотянули до старта большой кампании, но сильно перевалили за план по старту средней, поэтому надо будет спланировать что-то между этими двумя.



Завтра мы начинаем заявлять пикеты в префектуры. Если вы хотите стать организатором пикета — пишите нам на help@city4people.ru или звоните координатору Майе: +7(925)365-23-30.
Если вы хотите просто один день заявить пикет, то рады будем вас видеть.



Если вы хотите работать на проекте и заявлять пикеты ежедневно, отвечать за установку конструкции, доставку её и так далее, то мы вам будем платить. До конца оплату пока не согласовали, но скорее всего будет 1500 рублей за пятичасовую смену (в день их можно будет брать и две). Писать/звонить по тем же контактам Майе.

В защиту троллейбуса
Текущий проект

На нашем сайте "В защиту троллейбусов" мы отвечаем на все самые часто задаваемые вопросы по поводу троллейбусов. Рассказываем, чем троллейбус лучше автобуса. Показываем, что такое хороший современный троллейбус. Также вы можете узнать про историю московского троллейбуса, про подземный скоростной троллейбус в Бостоне и про двухэтажные троллейбусы в Москве; какая троллейбусная сеть самая длинная, а какая самая старая, и многое другое.

Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 85 175₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить