Ура! Листовки приехали. Теперь их нужно раздавать

7 апреля 2016 г.

Наши замечательные и прекрасные листовки прибыли!





Они вышли просто чудесными. Я беспокоился насчёт качества печати, так как цена была уж очень низкая. Но Санкт-Петербургская типография сделала всё идеально, красиво и приятно.



Теперь нужно листовки раздавать. У нас будет несколько пунктов постоянной раздачи, но пикеты пока нам не согласуют, поэтому будем действовать так: раз в час мы будем выходить из офиса Горпроектов с листовками и выдавать их всем желающим, кто хочет раздавать.
Каждому по 100 штук. Это примерно 30 минут работы. Если каждый час будет приходить по 5 человек, то мы за 10 дней раздадим 50,000 листовок





Пикета там не будет, просто на небольшой такой площади у входа в Макдональдс на Газетном переулке каждые первые 10 минут часа будет кто-то из Горпроектов. У него можно взять листовки и обсудить с ним, где лучшие места для раздачи.



Если планируете сегодня зайти, то добавляйтесь в Телеграм, будем там координироваться





Вчера немного попробовали пораздавать. Люди с удовольствием берут листовки и с интересом читают






Лучше раздавать людям постарше. Отлично раздаётся в троллейбусах






Если будете сегодня в центре — обязательно к нам заходите, возьмите листовок и пораздавайте. Или в ящики у себя дома закиньте, если живёте в ЦАО, пообщайтесь с соседями.



Мы постепенно должны прийти к ситуации «троллейбус из каждого утюга». Повсеместная раздача листовок этому сильно поможет, так что пожалуйста, заходите




В защиту троллейбуса
Текущий проект

На нашем сайте "В защиту троллейбусов" мы отвечаем на все самые часто задаваемые вопросы по поводу троллейбусов. Рассказываем, чем троллейбус лучше автобуса. Показываем, что такое хороший современный троллейбус. Также вы можете узнать про историю московского троллейбуса, про подземный скоростной троллейбус в Бостоне и про двухэтажные троллейбусы в Москве; какая троллейбусная сеть самая длинная, а какая самая старая, и многое другое.

Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 85 175₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить