Раздача газет и сбор подписей

30 мая 2016 г.

Вовсю идёт раздача газет






Целый день работает несколько точек раздачи, в основном в центре города






На данный момент раздали уже 12,000 газет. Хотелось бы, чтобы дело пошло быстрее, но работников не так много (кстати, если хотите раздавать газеты, то пишите на trolley@city4people.ru)






Кроме раздачи газет также идёт сбор обращений в мэрию. Говорят, на них уже начали отвечать неадекватной отпиской. Люди разозлятся ещё больше от такого ответа





Вот что идёт плохо, так это сбор денег на ролики на Эхо Москвы :(






Пришлось отменить их и на эту неделю. Имеющегося бюджета еле-еле хватает на раздачу лежащих на складе газет, добавить неоткуда, а тут не собралось.



Кампания, похоже, нужна затяжная. Очень хотелось бы транслировать объявления на Эхо Москвы всё лето, а также продолжать раздавать газеты. Я надеюсь, мы сможем её потянуть, а вам это не надоест и вы не разочаруетесь.

В защиту троллейбуса
Текущий проект

На нашем сайте "В защиту троллейбусов" мы отвечаем на все самые часто задаваемые вопросы по поводу троллейбусов. Рассказываем, чем троллейбус лучше автобуса. Показываем, что такое хороший современный троллейбус. Также вы можете узнать про историю московского троллейбуса, про подземный скоростной троллейбус в Бостоне и про двухэтажные троллейбусы в Москве; какая троллейбусная сеть самая длинная, а какая самая старая, и многое другое.

Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 84 225₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить