Путешествие Асфалайта с Южного полюса в Москву

4 марта 2013 г.
Асфалайт любит путешествовать и даже хотел было поспорить с Варламовым и Тёмой, кто быстрее объедет весь мир. Но в каждой стране находится столько ям на дорогах, что он никак не может пройти мимо и все время задерживается, чтобы их починить. Наконец-то Асфалайт доберется и до Покровки с Маросейкой. Не так давно Асфалайт отправился в Чили, где много работал. (Чилийские ямы сами себя не отремонтируют)

Удивительно, но даже в Антарктиде для Асфалайта нашлась работа. Южный полюс был покорен.

Затем было время для лыж и ремонта ям во Франции.

После чего Асфалайт отправился в Нью Йорк. (Оказывается дороги там просто ужас, работы непочатый край.) Заодно проверил состояние дорог в Вашингтоне.
И заглянул в Лас Вегас проведать Каца.
Весну Асфалайт встречает в любимой Москве в отличной компании Городских Проектов. Мы вместе собираемся навести порядок на улицах нашего города. Видали, какие ямы на дорогах? А по тротуару идти ведь невозможно? А во дворе лужа непересыхающая, потому что и там ямы, впадины и вот это всё. Горпроекты уже начали исследование на Маросейке и Покровке, и уже подсчитали, что по узким разбитым тротуарам в час в одну сторону проходит до 2500 человек. На днях там обязательно появится Асфалайт. Где ямы и трещины — там без него никак не обойтись. Следите за обновлениями.
Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
февр.
Собрано 350 798₽ из 592 300

Еще статьи на эту тему