Участвуем в выборах!

10 июля 2019 г.

Два кандидата, Дарья Беседина и Анастасия Брюханова, выдвинулись в депутаты и завершили сбор подписей в свою поддержку.


Последние три с половиной недели все ресурсы мы переключили на сбор подписей. Это была очень трудная задача: в 8 округе (где Беседина) нужно было сдать в избирательную комиссию 5841 подпись, в 42 (где Брюханова) — 5283. Такое огромное количество подписей — конечно, заградительный барьер против оппозиции, но мы справились с ним. Всего собрали в двух округах больше 13 тысяч подписей, из которых выбрали самые идеальные и подали 6 июля в избирательные комиссии.


Это была замечательная подписная кампания. В объединённый штаб Бесединой и Брюхановой пришли работать много сотен сборщиков, большинство из которых на нашей кампании впервые прикоснулись к политике. Больше тысячи человек сделали небольшие пожертвования на счета кандидатов, всего мы собрали почти шесть миллионов рублей.


Наконец, ничего бы не вышло без многих тысяч жителей округов, которые поверили в кандидатов и оставили за них подписи. Каждого привлекало что-то своё: один подписался, потому что кандидаты от Яблока, другая — потому что поддерживает повестку Городских проектов, третья — потому что хотела помочь молодому политику собрать ужасное количество подписей.


Спасибо всем, кто участвовал в кампании своим временем или деньгами!


Избирательные комиссии начали проверять поданные кандидатами подписи. До 16 июля включительно они должны будут принять решения о регистрации кандидатов. Мы честно и открыто провели гигантский сбор подписей. Почти по шесть тысяч человек в 8 и 42 округах считают, что Дарья Беседина и Анастасия Брюханова должны попасть в бюллетень. Их мнение нельзя игнорировать.

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить