Исследование опасных перекрестков. Ленинский проспект

25 июля 2018 г.

Сегодняшний день ознаменовался сразу двумя хорошими новостями. Мы собрали сумму, требующуюся на первое исследование из десяти, и начали полевые исследования Ленинского проспекта.

Вернёмся в день вчерашний. Наши практиканты собрались в офисе, чтобы обсудить результаты первичных наблюдений, которые были в понедельник, и план действий на ближайшие несколько дней.

Динамика сбора средств показывала, что мы успеем собрать нужную сумму. Поэтому мы решили начать полевую часть исследований, и Юра, Гриша и Женя отправились на место к 7 утра, чтобы посчитать потоки пешеходов в утренний час пик. Всё бывает в первый раз (исследования — не исключение), и руководитель практики также поехала на Ленинский, чтобы при необходимости помочь, но это не потребовалось — практиканты и так хорошо справились.

В вечерний час пик уже опытные счётчики продолжили измерения. Теперь им нужно обработать полученные данные, чтобы эксперты смогли их анализировать.

На следующей неделе мы хотим запустить сразу несколько групп. Записывайтесь в форму и присоединяйтесь к нам :) Напоминаем, что студентам мы можем оформить практику документально, если это необходимо по учёбе.


Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 596 979₽ из 700 000
Стажировка студентов в Городских проектах
Текущий проект

Начиная с июня 2015 года мы приглашаем студентов вузов пройти летнюю обязательную практику с нами. Мы формируем рабочие группы по районам и темам исследований, проводим встречи, где составляем индивидуальные исследовательские планы, определяем параметры исследований, знакомим с методиками исследований. По мере готовности проектов проходит их защита

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 596 979₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему