Исследование опасных перекрестков. Ленинский проспект

25 июля 2018 г.

Сегодняшний день ознаменовался сразу двумя хорошими новостями. Мы собрали сумму, требующуюся на первое исследование из десяти, и начали полевые исследования Ленинского проспекта.

Вернёмся в день вчерашний. Наши практиканты собрались в офисе, чтобы обсудить результаты первичных наблюдений, которые были в понедельник, и план действий на ближайшие несколько дней.

Динамика сбора средств показывала, что мы успеем собрать нужную сумму. Поэтому мы решили начать полевую часть исследований, и Юра, Гриша и Женя отправились на место к 7 утра, чтобы посчитать потоки пешеходов в утренний час пик. Всё бывает в первый раз (исследования — не исключение), и руководитель практики также поехала на Ленинский, чтобы при необходимости помочь, но это не потребовалось — практиканты и так хорошо справились.

В вечерний час пик уже опытные счётчики продолжили измерения. Теперь им нужно обработать полученные данные, чтобы эксперты смогли их анализировать.

На следующей неделе мы хотим запустить сразу несколько групп. Записывайтесь в форму и присоединяйтесь к нам :) Напоминаем, что студентам мы можем оформить практику документально, если это необходимо по учёбе.


Ноль смертей
Текущий проект

«Городские проекты» объявляют кампанию, целью которой является снижение смертности горожан в дорожно-транспортных происшествиях через принятие комплексных общественно-политических мер в области правил дорожного движения, организации дорожного движения, полномочий муниципалитетов, дорожно-строительных работ, градостроительства и благоустройства, а также автомобилестроения.

Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 85 175₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить