Последние исследования Летней практики

22 августа 2018 г.

Снова понедельник, и снова к нам приходят практиканты. В этот раз их пришло невиданное количество — 11. Это позволило нам сформировать 2 группы (на 6 и на 5 человек) и провести исследования параллельно. Одна Дарья Беседина с этим не справилась бы, и на помощь ей пришёл наш старый знакомый Алексей Радченко, который согласился поработать с практикантами на Русаковской улице.

А уже сегодня наши волонтёры посетили места, где будут проходить исследования. Они составили примерные планы местности и определили места, где будут производить замеры. Вечером они обсудили это с координаторами практики и распределились по конкретным точкам.

Тем временем, практиканты из предыдущей группы вышли досчитывать то, что не получилось на прошлой неделе из-за ливня. Мы не можем делать выводы на основе неполных данных, и поэтому если что-то выпадает — мы стараемся это компенсировать. Ещё осталось несколько интервалов в Отрадном в будни.

А на выходных мы будем как проводить новые исследования, так и заканчивать предыдущее. Перекрёсток у метро «Отрадное» оказался больше и сложнее в обмерах, чем казалось на первый взгляд, и нам не хватает некоторой части данных. На прошлой неделе нам очень помогли волонтёры, и нужно продолжить в том же духе и сейчас. Записаться волонтёром на выходные можно по здесь:


Ноль смертей
Текущий проект

«Городские проекты» объявляют кампанию, целью которой является снижение смертности горожан в дорожно-транспортных происшествиях через принятие комплексных общественно-политических мер в области правил дорожного движения, организации дорожного движения, полномочий муниципалитетов, дорожно-строительных работ, градостроительства и благоустройства, а также автомобилестроения.

Сбор средств на текущую деятельность
сент.
Собрано 260 419₽ из 300 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить