Второе исследование началось!

7 августа 2018 г.

Пока первые практиканты подводят итоги исследованию Ленинского проспекта (мы уже передали собранные полевые данные транспортному эксперту и анализируем их), прошла установочная встреча со второй группой.

Мы предложили на выбор исследования Русаковской улицы или Комсомольского проспекта. В итоге решили исследовать Комсомольский, это позволит максимально эффективно использовать возможности практикантов. Русаковскую отдадим одной из следующих групп.

По полевой части это исследование будет похоже на первое. Мы проанализируем потоки пешеходов и автомобилей, посчитаем количество нарушений правил дорожного движения и почти-ДТП, а потом передадим данные эксперту для дальнейшего анализа.

У нас большие планы на дальнейшие исследования, но нам не хватает волонтёров :(( Записывайтесь на последние 2 недели, затем, возможно, мы откроем запись на сентябрь. Присоединяйтесь!


Ноль смертей
Текущий проект

«Городские проекты» объявляют кампанию, целью которой является снижение смертности горожан в дорожно-транспортных происшествиях через принятие комплексных общественно-политических мер в области правил дорожного движения, организации дорожного движения, полномочий муниципалитетов, дорожно-строительных работ, градостроительства и благоустройства, а также автомобилестроения.

Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 73 391₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить