Практика продолжается

28 июля 2018 г.

Почему мы не пишем про практику каждый день, спросите вы. Отвечаем: все в работе. Исследуем Ленинский и в жару, и в ливень.

Сегодняшний ливень заставил нас скорректировать свои планы и закончить работу на час раньше. Это не проблема: бóльшая часть требуемых данных уже была собрана благодаря нашим замечательным волонтёрам, которые стойко выдержали первый заряд дождя.

Какие данные мы собираем? Как вы уже знаете, мы начали с подсчёта пешеходов. Затем мы считали транспортные потоки, нарушения ПДД и почти-ДТП. Все эти данные будут нами проанализированы, и мы выработаем рекомендации по изменениям этого опасного участка.

Пятница была свободным от измерений днём, поскольку потоки в этот день отличаются от средних за рабочие дни. Это позволило всем собраться в офисе, чтобы обсудить полученные результаты и продумать, что делать дальше.

Записывайтесь к нам и вы! Надеемся, что к понедельнику наберётся не одна, а хотя бы две группы. Приходите!

Ноль смертей
Текущий проект

«Городские проекты» объявляют кампанию, целью которой является снижение смертности горожан в дорожно-транспортных происшествиях через принятие комплексных общественно-политических мер в области правил дорожного движения, организации дорожного движения, полномочий муниципалитетов, дорожно-строительных работ, градостроительства и благоустройства, а также автомобилестроения.

Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 73 391₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить