Практика продолжается

28 июля 2018 г.

Почему мы не пишем про практику каждый день, спросите вы. Отвечаем: все в работе. Исследуем Ленинский и в жару, и в ливень.

Сегодняшний ливень заставил нас скорректировать свои планы и закончить работу на час раньше. Это не проблема: бóльшая часть требуемых данных уже была собрана благодаря нашим замечательным волонтёрам, которые стойко выдержали первый заряд дождя.

Какие данные мы собираем? Как вы уже знаете, мы начали с подсчёта пешеходов. Затем мы считали транспортные потоки, нарушения ПДД и почти-ДТП. Все эти данные будут нами проанализированы, и мы выработаем рекомендации по изменениям этого опасного участка.

Пятница была свободным от измерений днём, поскольку потоки в этот день отличаются от средних за рабочие дни. Это позволило всем собраться в офисе, чтобы обсудить полученные результаты и продумать, что делать дальше.

Записывайтесь к нам и вы! Надеемся, что к понедельнику наберётся не одна, а хотя бы две группы. Приходите!

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
февр.
Собрано 350 798₽ из 592 300
Стажировка студентов в Городских проектах
Текущий проект

Начиная с июня 2015 года мы приглашаем студентов вузов пройти летнюю обязательную практику с нами. Мы формируем рабочие группы по районам и темам исследований, проводим встречи, где составляем индивидуальные исследовательские планы, определяем параметры исследований, знакомим с методиками исследований. По мере готовности проектов проходит их защита

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
февр.
Собрано 350 798₽ из 592 300

Еще статьи на эту тему